ожидается начало нового сезона
и перевод времени на зиму

в игре осень 2024 года

мистика, расы; румыния, бухарест; 18+

ГОРИ, НО НЕ СЖИГАЙ

best post by LORENZO

Черный кролик, мелькает у него в голове, как в тех историях про Эль-Эхрейра. Смерть, сумевшая стать другом. А ведь она всегда была рядом – единственная, кто действительно был с ним всегда: в лице родителей, друзей-призраков и жертв преступлений, бесконечных клиентов и членов их семей, любовников и коллег; в лице случайных прохожих и переродившихся, но так и не сумевших вернуть себе прежнюю жизнь существ.
Здесь делается вжух 🪄

amantes amentes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amantes amentes » Ambo Meliores » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 70

1

NAME MIDDLE NAME SURNAME
имя второе имя фамилия, сокращения/прозвища, если есть

✦ возраст [дд.мм.гг] // раса ✦
https://i.imgur.com/ODPABrJ.gif https://i.imgur.com/RUqaYQV.gif
fc: name surname

BEFORE THE DAY IS DONE
general information
https://i.imgur.com/EkCwZ1I.png

Любая информация о персонаже.

ПРИМЕР ИГРЫ
Код:
[quote][align=center][b][/b]
[font=Playfair Display][size=28][b]NAME MIDDLE NAME SURNAME[/b][/size]
имя второе имя фамилия, сокращения/прозвища, если есть[/font]
✦ возраст [дд.мм.гг] // раса ✦
[img]https://i.imgur.com/ODPABrJ.gif[/img] [img]https://i.imgur.com/RUqaYQV.gif[/img]
[size=10][b]fc[/b]: name surname[/size][/align]
[align=center][font=Playfair Display][size=14][b]BEFORE THE DAY IS DONE[/b][/size][/font]
[size=10][font=Playfair Display]general information[/font][/size]
[img]https://i.imgur.com/EkCwZ1I.png[/img][/align]
Любая информация о персонаже.
[spoiler="[align=center][b][size=12][font=Playfair Display]ПРИМЕР ИГРЫ[/font][/size][/b][/align]"][/spoiler][/quote]

0

31

Moonshine, на правах главного библиофила впишусь в любой движ!

0

32

Alastair Barrett, значит непременно что-то придумаем  https://i.imgur.com/SRySYgr.png

+1

33

AZULA DE VIL
Азула Де Виль // Эрида

✦ unk [телу ~ 23] // фурия ✦
https://i.imgur.com/IzROcRJ.gif https://i.imgur.com/5QfT448.gif
fc: Madelaine Petsch

BEFORE THE DAY IS DONE
general information

Вы когда-нибудь ощущали слепую ярость? Жажду уничтожить что-нибудь или кого-нибудь. Смести все на своем пути, сжечь дотла весь мир. Сделать больно. Ненавидеть так искренне и так страстно. Сорваться, обезумить и просто р а з р у ш а т ь. Восхитительное чувство, не так ли?

Если у самурая нет цели, а есть лишь путь, то у подобных Азуле все наоборот. Фурии - злобные духи. Их цель - хаос, безумие и война. Это в буквальном смысле их пища и их сущность. Они не имеют собственных тел, и захватывают освободившиеся трупы. И они живут тем, что разжигают вокруг себя конфликты и провоцируют кровопролития. Чем больше - тем вкуснее. В этом - их сила.

Азула входит в число Кошмаров Культа спящего. Террор и провокации - ее конек и излюбленное блюдо. ДеВиль нередко можно встретить в сомнительных барах, где конфликты почти всегда заканчиваются поножовщиной. А еще она любит детские площадки. Ведь детская ярость, бессмысленная и беспощадная, восхитительна на вкус, словно мороженое с шоколадной крошкой.

Её новому телу совсем мало. Она привезла его с другого материка, где бедное тельце скончалось от передоза. Фурии доступно немного воспоминаний бывшей владелицы. Но едва ли они пригодятся. Впрочем, менять тела - не слишком приятная процедура даже слишком не приятная. Приходится беречь сосуд, и не подставлять его под удар.

* * * * *

Пиу-пиу, заранее ищу связи. Вдруг найду контакты и знакомства до старта игры. Злобный душок на службе у Культа профессионально испортит жизнь и побудет вражиной для вас и ваших близких. Хотите побить коллегу, облить почти кипятком баристу за то, что слишком долго ждали в очереди? Попасть в аварию и подраться с прохожим? Все для вас и вашего некомфорта от Фурии&Культа.

ПРИМЕР ИГРЫ

Я не могу назвать себя садисткой, но мне нравится причинять боль тем, кто причинял её сам. И я вовсе не возомнила себя судьей, все не так. Просто мне нравится думать, что я - одна из вероятностей судьбы восстановить баланс. Что-то вроде зеркального ответа. По этому, мне нравится не сам процесс, мне нравится осознание того, что некто ощущает тоже, что ощущали другие по его вине. Майкл? О, я бы убивала и оживляла его снова и снова, лишь для того, чтобы снова и снова заставлять страдать.
- Не думаешь, что после такого опасно оставлять меня в живых, Никки? - Мое имя из его уст режет слух. Но я продолжаю держать его на мушке, читая про себя заклинание. И лишь закончив, не могу удержаться от ответа, усмехаясь, - Может быть. Но к утру меня здесь не будет, а ты не сунешься в Калифорнию, так что - мне плевать. - Это так мило, что мой бывший муж думает, будто я боюсь его. Будто он один может быть самоуверенным и остроумным. Но я знаю, что он не самоубийца, чтобы заявиться в края, где Торетто держит всех под своим контролем. Но... мне все еще нужно посмотреть на замок, чтобы заклинание сработало. И я все-таки отвожу взгляд, не смотря на то, что нутром чувствую, что он только этого и ждет. Возможно, его я тоже недооценила. Или, может быть, я переоценила себя. Или, просто напросто, мне хотелось рискнуть. Мне нравится играть со смертью. Или с разъяренным волком, не важно. Но он движется быстро, успевая уйти с линии огня, а я лишь слышу щелчок замка и звук выстрела, когда он оказывается рядом, выбивая из моей руки пистолет, и прикладывая мою голову об грузовик. Я морщусь, сквозь стиснутые зубы втягивая воздух, но не свожу с него взгляда, не смотря на то, что боль в затылке уже отдается в висках. Лишь сжимаю кулаки, и терплю. Ты болтать будешь, или дело делать, мудак? Я пытаюсь усмехнуться, но он прикладывает меня об железо еще раз, с такой силой, что у меня темнеет в глазах, и я теряю ориентацию на пару мгновений. В этот раз больнее - я и вправду его задела. И я стараюсь не забыть как дышать, когда он швыряет меня на асфальт, добавляя к мигрени на утро еще пару часов, не меньше. Надо будет предъявить заказчику счет за лечение. Впрочем, ублюдок прав, мне просто стоило убрать его сразу же, едва он вылез из кабины, и не допускать подобного. И я смеюсь сквозь боль. Благодарна? Я должна быть благодарна? - Ты, кажется, путаешь мою неопытность с тем, что не было там ради чего стараться, - мой смех хриплый, болезненный, я ищу взглядом оружие. Я могу произнести еще одно заклинание, оно доставит пистолет в мои руки, но оно должно быть сказано вслух, и я должна точно видеть, где оно - еще не время. - Срать я хотела на твое мнение, Майкл. Хочешь убить? Ну давай, вперед. Только избавь меня от своих надменных речей, а то блевануть тянет, - пока он достает пулю из плеча - я давлю на другую рану, в его ноге, чтобы освободиться. Откатываясь в сторону, поднимаясь на ноги кик-апом, и.. трачу слишком много сил, чтобы в то же мгновение создать между нами магический барьер. Я не удержу его долго, иначе он измотает меня в считанные секунды, но для того, чтобы применить заклинание перемещения, дабы получить свой пистолет обратно, и забраться в чертов контейнер грузовика, и не дать ему приблизиться ко мне - мне нужно пару мгновений, на которые уйдет только половина. Но иначе Майкл успеет разорвать меня на много маленьких Никки, а это не вписывается в мой план. Я закрываюсь изнутри, а ему понадобится время, чтобы выломать двери. Время, за которое мне нужно успеть найти артефакт. Черт, стоит поторопиться. Нащупываю в кармане мобильник, врубаю фонарик. Я могла бы использовать поисковое, но тогда у меня не останется сил, чтобы выбраться отсюда живой. Магия уже и так на исходе, спасибо бывшему муженьку, и головокружению с головной болью. Пара прикладов к твердой поверхности дают знать о себе, и я моргаю несколько раз, чтобы собраться и сфокусировать зрение. У меня нет магии ни на поиск, ни на способность лучше видеть. Придется импровизировать. Я пытаюсь почувствовать все магические вещи поблизости, но их слишком много здесь, и они смешиваются в единое целое. И я ругаюсь, потому что времени у меня все меньше. Черт, Черт, - я делаю глубокий вдох и выдох, взывая к своей способности. Она почти не расходует магию, она - часть меня. И я просто пробираюсь в глубь, туда, куда удача ведет меня, через коробки. К самой стенке, в угол. Здесь так тесно, я кидаю мобильник на один из ящиков, и тянусь к другому, открывая его. Есть. Под всем наполнителем я нащупываю толстый широкий браслет, полный магии. Он массивный и старый, из почерневшего от веков серебра, но я чувствую в нем силу, слишком буйную, и неуемную. Она вибрирует чем-то черным, липким, и грязным, но я засовываю его во внутренний карман куртки, и хватаю мобильник, ногой запинывая коробку на место, пробираясь к выходу, и готовясь стрелять. Вот тебе и встреча двух бывших. Останется только один, верно?

Отредактировано Azula de Vil (2024-04-17 11:46:38)

+2

34

Azula de Vil, я страдаю всей душой, но могу предложить только не вылупившегося еще герцога вампиров из Парижа, он в восторге был бы от хаоса, который вокруг себя устраивает Азула
а еще
еще
в связи с нынешним квестовым сюжетом есть пара идеек для представительницы культа, не конкретная завязка, но, тксзть, кое-что поинтереснее

+1

35

Lucian Cebotari, герцоги в контактной книжке всегда +100 очков к крутости, так что буду только «за» чего-нибудь придумать в игру)

Lucian Cebotari написал(а):

есть пара идеек для представительницы культа

А тут прям вообще всеми фибрами злющей души радуюсь хд

+1

36

Доброй ночи!
у меня ситуация-эвакуация))
хотелось бы привести к вам в мир уже созданного и еще не отыгранного персонажа, но, персонаж сей, был создан в мир обычный - человеческий, отсюда много вопросов как бы его в вашем мире реализовать. Буду признательна за идеи)

LILLIAN ALOIZ MONRO
Лиллиан Элоиз Монро, Лили, Лу, Монро

✦ 28 - до бесконечности лет  // раса под вопросом ✦
https://i.imgur.com/Qz8fEPz.jpg https://i.imgur.com/DASz60b.gif https://i.imgur.com/vr3H8oB.jpg
fc: Sherilyn Fenn

BEFORE THE DAY IS DONE
general information

Я опишу изначальную задумку и свои предположения как это все внедрить.
Изначально:
ПО ПЕРСОНАЖУ: fun facts — из-за детской травмы имеет частично контролируемое расщепление личности, немного Билли Миллиган.
Личностей на данный момент 3. На работе эта информация не известна, по крайней мере, пока что.
основная — Lillian Moor – Агент ЦРУ – холодная, умная, добивающаяся результата, не лишена обаяния. Хорошо играет необходимые роли. Заболевание свое контролирует с помощью препаратов и (как сама уверена) силы воли. Знает о существовании второй личности, может вести с ней внутренние беседы и контролировать ее выход, постоянно находясь на фоне сознания.
вторая личность — Eleanor Braxtow — Библиотекарь – послушная, милая, общительная, легко находящая общий язык, любит детей, имеет синдром спасателя, может посочувствовать и «понять» кого угодно. Личность появилась в детстве, чтобы сознание пережило психическую травму. Выходила по необходимости. После поступления на службу, Лилиэн сформировала легенду, которая полностью идентична ее второй личности. Находясь на задании — не имитирует Элеанор, а переключается на нее.
третья личность — Louis (позднее — Louis Wasp) – панк, сука, блядь. Склонна к самовредительству, выберется и выживет в любой ситуации. Такая себе смесь Диты Фон Тиз и Лисбет Саландер. Данная личность появилась во время выполнения задания на востоке, для того, чтобы пережить пытки. О существовании данной личности ничего не знает ни основная, ни второстепенная. Эта личность выходила на свет пока только дважды и на пару часов. Не до конца сформирована, не имеет прошлого и четких представлений о себе. Существует на инстинктах.

а теперь главное - как это все впихнуть в ролевые реалии) мне было бы интересно состоять в двух и более организациях, где персонаж мог бы быть кем-то вроде двойного агента, если идея с личностями в реалиях этого мира вообще уместна! Раса - какая угодно, например Фейри. Возможно - расщепило мадам на почве каких-то пыток (если сознание фейри можно расщепить)))

понимаю, ситуация странноватая, но к вам собирается мой соигрок и я задумалась как бы себя приложить у вас если выйдет)

ПРИМЕР ИГРЫ

По асфальту прошла волна, будто земля шелком покрыта. И в венах запульсировало. Древние боевые тамтамы. До того, как осознала, Наоми начала купаться в этом. Волна за волной. Удар за ударом. Тело звенело. Чистым восторгом, сорвавшегося с поводка пса. Контроль, сознание, личность — тонули, их уносило в бесконечную тьму, вниз, к исполинским китам. Из горла вырвался смех, за ним — стон отпущенной тетивы. Опора под ногами сдвинулась, женщина не знала стоит ли она на земле или парит в воздухе. Энергия струилась во вне, Наоми плакала. От восторга ощущений, до которых еще никогда не ослабляла контроль, от страха, что это чувство прервется, иссякнет, исчезнет.

Только не обратно в тот мир, где столько правил, где висят таблички «стоп», где все ее существование — это списки и регламенты, где каждое ее слово записано, где каждый ее шаг отмерян. Где слово «долг» звучит как гвоздь, забиваемый в ее крышку гроба.
«Долг Долг Долг» вторят удары пульса.
Наоми раскрывает глаза, залитые алым туманом.
Наоми пробует закричать — но звука нет, будто весь он вышел с волной.
Тогда Наоми делает то, к чему уже привыкла.
В пьяной улыбке мелькает печаль, женщина поднимает осколок стекла и бьет себя в подреберье. Стекло проникает в плоть, скользнув по ребрам и, будто пробкой, закрывает поток энергии, бьющий во вне.

Ее качает в сторону стены. Переулок начинает обретать четкость. Боль пронзает ее так глубоко, что она почти теряется в ней и, в этот момент, ее выдергивает в реальность окончательно. Вдалеке слышны звуки трассы. Полуночный город живет, гудит, поет, кричит, глухо, издали, но совершенно различимо. Наоми смотрит вниз, ладони в крови. В их крови. В своей крови. Осознание припечатывает ее и она в ужасе закрывает рот рукой, оставляя смазанные следы на лице. Вбитые в университете и на практике знания заставляют прижать другую руку к боку, надавив на рану, но не вынимая осколок. Наоми злится на себя до ярости, что сейчас способна об этому думать. Но ярость — это хорошо. Ярость — друг. Ярость Наоми всегда прагматична и направлена на свою слабость. Эта ярость не имеет ничего общего с той, с которой столкнулись эти двое минуты назад. Эту ярость она знает, эта ярость не причинит вреда другим. Наоми на автомате поднимает свою сумку с земли и на не гнущихся ногах идет к машине. Она не оборачивается назад, чтобы не увидеть еще хоть немного больше, потому что тогда ее стошнит. Еще одна волна ярости тыкает ее сознанием в мысль - да как ты смеешь после всего этого искать пути выхода? ДНК свое оставить боишься? Наоми ощеривается на ярость и та скулит и прячется глубже.

Она движется на автомате к припаркованной машине, к которой не дошла ста метров по пустынной улице. Нажимает ногой на рычаг, сиденье отъезжает, всхлипывая женщина садится. Как жаль, что она не видела насколько глубоко вогнала в себя стекло, она не знает сколько у нее времени, примерный объем повреждений. Она знает лишь то, что осколок нельзя вынимать тут, ей нужно себя зашить, ей нужно добраться до дома? Даже у ярости нет слов. 10 кварталов и третий этаж. Наоми смеется. Мамочка. Перед глазами начинают мелькать лица, это плохо, это паника и жалость к себе. Ярость возвращается и укладывается у ее ног.

— Вот так, — она заводит BMW, нажимает на педаль и начинает говорить вслух, цепляясь сознанием за свой голос, пытаясь оттащить его от болевого шока, — машину на подземную парковку соседнего дома, оттуда дольше идти, но есть лифт на улицу, — она давится воздухом, но сдерживается давя кашель, способный сейчас разрезать ей внутренности, — Потом — до подъезда, пол пролета и лифт, по коридору налево и в квартиру, — она прикрывает глаза и резко возвращается обратно, от стука в висках, паническая атака, попытка тела использовать все механизмы для выживания, адреналином по расширенным зрачкам, сухо замечает - от адреналина кровь жиже

На парковке она уже держит себя в руках лучше. Она накидывает на плечи большой черный пиджак, закрывая им и рану, и осколок, торчащий сантиметров на семь, синюю, намокшую от крови блузку, окровавленную руку. Импровизированным чехлом, бросает на сидение машины темную куртку, закрывая оставленные следы. Адреналин дает энергию двигаться. Она идет к дому. Она сейчас думает только о том как бы не встретить соседей и людей в целом, при том, найдя Анну. Инструкция на подобный счет простая. Никаких больниц, если нет правдоподобного объяснения. Наоми вздрагивает, представляя как на ее руке защелкивается наручник а над нею нависает сестра, с заботой чумного доктора объясняющая, что все будет хорошо. Нет. Анна. Или сама. Бойд поднимается, в лифте старого дома, нажимает стертую цифру три, через рукав пиджака, не выходит выпутать палец, да и к лучшему, меньше следов. На этаже три квартиры: ее, Анны и Джонсонов, которые, слава всем богам, увезли сына на сборы. Наоми стучится Анне. Три, один, два с перерывом. Ответа нет. Наоми закусывает губу, открывает свою дверь. Захлопывает за собой. Сбрасывает пиджак на пол. К нему летят туфли. Из нижнего ящика столовой, являющейся одновременно и коридором лофта, в котором из комнат то можно отметить, разве что, спальню, гостевую и хозяйскую ванные и кладовку, с недавних пор, оборудованную под срывы.

— Нет нет нет нет нет, — Наоми отмахивается от мыслей о произошедшем пару десятков минут назад, — не сейчас, — умоляет она навязчивые мысли, — Марля, антисептик, антисеееептик, — она ищет в ящике, достает большую бутыль, выливает треть себе на руки, обильно их промывая, чувствует порезы на пальцах, расстегивает рубашку, между пуговиц которой воткнула в себя единственное, что могло ее тогда остановить и снова сделать собой. Кровотечения из-за предмета в ране почти нет, то есть, из нее вытекло уже не мало, но сейчас — кровь идет едва заметно. Она прижимает марлю к ране, не убирая стекла, — что же мне с тобой делать?

Голос с каждой фразой становится тише, она это замечает. Адреналиновый импульс сошел на нет. Теперь все зависит от того насколько глубоко в ней острие, распороты ли внутренние органы. Печень она зашить не сможет. Она даже не была уверена, что сможет вытащить лезвие не повредив себе еще сильнее. Но, выхода то у нас, особо и нет, верно?
Она идет к кушетке, ложится на спину. Достает из кармана телефон, собираясь записать Анне сообщение, дать понять что нужна помощь. На экране видит пропущенные от Уэса, смешно, о нем она ни разу не подумала. Чувствует укол вины, что будет со всеми, кто с ней связан, если ее найдут? Закусывает губу и начинает медленно, по возможности вертикально, вынимать стекло. Кровь мгновенно начинает наполнять брюшную полость. Господи, кто бы мог подумать, что это можно почувствовать? Но она вытаскивает до конца, в какой-то истеричной попытке освободиться уже от этого. Зажимает рану сильнее, чувствуя, как марля промокает и теряя сознание. Медленно уносясь куда-то назад. Смутно наблюдая за странным набором галлюцинаций и образов, как будто она не одна.

+6

37

Lillian Monro, Задумка огонь, не предложу пока конкретики, но сыграл бы  в тот момент, когда личности могут перепутаться, чтобы расставить их по местам. Ну или просто сыграл бы. Да и вообще с таким материалом можно многое замутить.  Кстати ещё фан фактом может быть то, что у личностей может быть разная раса. Это был бы вообще кринж.

+2

38

Lillian Monro, доброго времени суток! Различные психические расстройства очень даже допускаются, так что иметь несколько личностей можно. Для фэйри, мне кажется, слишком человечные базы у личностей, но для того же мага отлично подойдет - или, у меня есть ещё такая идея, персонаж стартует как человек, но в процессе обращается. Можете присмотреться к расам как раз таки за это время - и магом можно стать (пробужденным), и оборотнем, и вампиром. Может, некая новая личность проклюнется на этом фоне?..

+3

39

Cornel Albesku, люблю такое хд уже хочу две расы)

+2

40

#p24865,Cornel Albesku написал(а):

Кстати ещё фан фактом может быть то, что у личностей может быть разная раса.

коллега присоединяется с:

лучок
Или прикиньте
Основная личность маг, а вторая человек

лучок
А третья думает, что она оборотень

+4

41

#p24868,Neirin Tudor написал(а):

Для фэйри, мне кажется, слишком человечные базы у личностей

всегда можно их ухудшить хд
мне почему-то люто импонирует идея того что одна личность фейри, вторая маг (иф ит ис посибл) или думает что маг благодаря способностям фейри, ну а третья вообще что угодно ибо сучка крашена бешена

или, у меня есть ещё такая идея, персонаж стартует как человек, но в процессе обращается.

тоже крайне нравится!

Можете присмотреться к расам как раз таки за это время - и магом можно стать (пробужденным), и оборотнем, и вампиром. Может, некая новая личность проклюнется на этом фоне?..

да, изучу вас активно с утреца тогда)

+1

42

#p24869,Lillian Monro написал(а):

Cornel Albesku, люблю такое хд уже хочу две расы)

Ну вот, залетайте, будем кринжевать вместе. Я тоже типа думал что Корнела не примут таким, каким его я сделал расширив заявку до задумки. Но тут, по-моему, всё может сработать. Даже то, что одна раса светлая, а второй хочется крошить всех в фарш. Боги я уже это предвкушаю. А ля:
- Всех уроем! Нет-нет, что ты, они невинны! Покрошить! Остановись, тут же дети!

+1

43

#p24871,Neirin Tudor написал(а):

лучок
Или прикиньте
Основная личность маг, а вторая человек

лучок
А третья думает, что она оборотень

#p24875,Cornel Albesku написал(а):

- Всех уроем! Нет-нет, что ты, они невинны! Покрошить! Остановись, тут же дети!

третью личность я уже вижу -
https://media.tenor.com/fVuQICSLxu8AAAAi/wolf-dancing-meme-dancing-wolf-meme.gif

+4

44

тем временем, у меня родилась еще одна средне-больная идея
не нужна ли никому наследница какого-то политически или религиозно важного рода, которую в младенчестве сперли, жила она не зная кто такая - совершенно иначе развивалась, а в итоге - еще и расщепление сознания заработала
и вот она найдется и вместе с ней проблемы
https://i.imgur.com/aOHc0dR.gif

Отредактировано Lillian Monro (2024-07-29 03:31:42)

+1

45

Lillian Monro, чтобы не весело без ответа: наследники каких-то подобных родов их совсем чуть-чуть у нас либо уже имеются в игре, либо обозначены в акции со своей предысторией https://i.imgur.com/oKnNoac.png

+2

46

Neirin Tudor, а вариант еще одной сестры кому-то не рассматривается?) я бы примазалась и испортила генофонд

0

47

Lillian Monro, кому-нибудь куда-нибудь это очень размыто - от расы и конкретной желаемой семьи очень многое зависит, какие-то изначальные хотелки могут сразу отметаться, т.к. всё равно придётся подстраиваться под формат рода и уже сложившуюся историю

0

48

Neirin Tudor, у меня была мысль, что ее в младенчестве украли, она росла не зная кто она, могли украсть и люди и не люди, смотря что реальнее по вашим канонам, точно не вампир или оборотень - либо Фейри/либо Маг, я бы предпочла семейство фейри, чистокровное. С рождения была в чужой среде и не знает кто она до конца - одна личность, например, обладает способностями, а другие считают что это игра какая-то. И в возрасте лет 30 ее "найдут", вот какая-то такая идея

0

49

либо все по тому же принципу - но семейство магов, опять же, если это больше вписывается по канонам

0

50

Lillian Monro, добра! могу предложить быть сестрой близнецов реннарт, один из которых сейчас является главой ковена, можем обсудить этот момент, если заинтересуетесь (я куратор магов). либо же, как вариант, можете придумать собственную семью, из которой похитили героиню, и "присоединить" её к одному из существующих ковенов ♥

+2

51

Reverie Lenoir, я об этих ребятах тоже думала, импонирует) приду к вам в ЛС)

+1

52

Джон, Ким, Джинни, Пак
прозвищ может быть много, найдем самое упоротое, которое будет неимоверно выбешивать меня

✦ возраст поищем [дд.мм.гг] // раса - вампир, фейри или полукровка фейри, оборотень или похожее, неважно ✦
https://i.imgur.com/ODPABrJ.gif https://i.imgur.com/RUqaYQV.gif
fc: Cha Eun-woo, Park Seo Jun, Lee Dong-wook, Kim Tae-hyung, Jeon Jungkook, и еще много вариантов

BEFORE THE DAY IS DONE
general information

мой перс крайне сырой и довольно гибкий. лепить можно почти что угодно. готов идти в разные сюжеты, будь то друзья, враги, любовь, семья, собутыльник или просто знакомые. могу играть, как безбашенного, так и типичного цундере. могу из крайности в крайность, но без фанатизма. люблю сюжеты в стиле нетфликса! то есть, всего и побольше. сидеть на одном месте — не про меня. внешности накидал для примера (своих любимых ахаха), но на самом деле их куда больше, стоит только открыть любимый сундук. пишу посты неспешно, но с любовью. вас не гоню и меня не советую. но я всегда на связи :3

ПРИМЕР ИГРЫ

Дождь неустанно барабанил по стеклам, местные жители суетливо бегали кто куда, пытаясь не задеть друг друга зонтами или прочими подручными средствами спасения от непогоды. Напротив, с явно недовольными лицами сидели мои родители, которые все-таки нашли способ вырвать меня из рабочей рутины. Нет, я и сам подумывал взять небольшой отпуск от всего этого. Но, сказать, по правде, у меня было несколько иное представление того, как именно провести свои заслуженные отгулы.

-Минджи, мальчик мой…, — начала свою речь мама, и я обреченно вздохнул, стараясь хоть не закатить глаза под образа, — ты прекрасно знаешь, зачем мы тут. Женщина чуть помедлила, а мне внезапно захотелось просто провалиться сквозь землю от всего происходящего. -Мама, пожалуйста, давай хоть сейчас не об этом? Я хотел продолжить свою речь, но мне не дали даже подумать об этом. -Нет, и еще раз нет! Мы хотим, чтобы ты продолжил свой род. Наш род. Каждое ее слово было будто отчеканено и высечено на моем лбу и в голове. Мои нервы уже этого более не выдерживали. -Сын мой. Тебе уже 36 лет. Мы с твоим отцом поженились, когда нам было по 26. Уже пора вовсю задуматься о своей семье. И точка!

Я чуть ли не застонал от неизбежности всей этой ситуации. Но спорить с ними не было никакого смысла. Если мои родители что-то и задумали сделать, то их уже ничем не остановить. Однако, не успел я придумать более-менее достойный ответ насчет того, что напрочь отсутствуют какие-либо кандидаты на мое сердце, как тут уже открыл свой рот мой отец.
-Насчет лучшей пассии можешь не беспокоиться, Мин. На днях ты познакомишься с Суель, она дочь моего бизнес партнера. Потрясающая кандидатура, лучше и предложить нельзя. Вот тут-то моя челюсть и покатилась по полу от услышанного. Мало того, что они хотят, чтобы я как можно скорее завязал со своей холостяцкой жизнью, так еще и сосватать решили! -Что, простите? Мой голос в раз стал почти осипшим и каким-то тихим. А ведь так хотелось кричать и крушить все в этом гребаном кафе. Нафиг я вообще согласился на эту встречу с ними? Я все понимаю, они мои родители, желают мне счастья и светлого будущего. Но вот их желание навязать мне неизвестную особу – уже слишком. Скорее всего, они хотят этот союз для укрепления своих бизнес связей и прочего. Но мне оно не надо от слова совсем.

В общем, наверное, не трудно догадаться о том, что данный разговор ничем хорошим для меня не увенчался. Сев за руль своего авто, я нажал на газ, резко рванув с места стоянки. Признаться, прям вот хотелось гнать на повышенных скоростях, уехать куда подальше, спрятаться, и чтобы тебя не нашли. Но увы, так не получится. Одно радует, впереди два выходных. Найду чем занять себя и свои беспокойные мысли. Контрастный душ быстро сделал свое дело, а вкусный ужин с бокалом ирландского виски лишь приукрасили сей дождливый вечер. Хоть уже и не сильно, но все еще стучало по стеклам окон. Благо, в своей квартире это ощущалось более умиротворенно и даже как-то романтично. Оставалось лишь включить что-то расслабляющее по телевизору и полностью с головой нырнуть в сию долгожданную нирвану.
Но увы, как-то не удалось. Как следует покопавшись в выпадающем списке, я так и не смог выбрать интересный мне фильм или сериал. Так что, немного охладившись под душем, я быстро юркнул в свою просторную и мягкую кровать. А дальше, и сам не помню, как отдался в лапы чарующего Морфея.

Впрочем, помешать мне решили и тут…

Я проснулся от какого-то странного звука в моей входной двери. Сначала кто-то пытался ее открыть, но явно безрезультатно, потом начали яростно ломиться, судя по всему, с помощью ног или головы, снова стук. Мое терпение не выдержало, и я тупо открыл дверь. Да, пришлось даже забить на внешний вид и то, что я привык спать в чем матушка родила. Но согласитесь, открывать дверь в подобном виде явно не гоже. Что ж, домашние штаны в помощь.
-ТЫ?! Какого…. Что ты сказал сейчас? Честно, я старался не переходить на крики, но удавалось с трудом. Мало того, что этот пьяный студент (мой сосед) вечно не дает спать своей шумной музыкой, орет как придурочный, творит всякую херню, так еще решил начать ломиться в мою квариру?!

-В смысле, я в твоей нахожусь? Кретин, ты конкретно пропил свои последние мозги? Или что у тебя на месте их в голове было?? Но не успел я продолжить свою брань, как тот решил наглым образом просто взять и вломиться в мою хату. Сказать, что у меня глаза из орбит повылезали, значит, не сказать ничего.
То, что происходило дальше, уму непостижимо просто. Еле держась на своих пьяных ногах, хватается за мою руку, тянет на себя, все еще стараясь угрожать, что вызовет копов для разборки. Придурок. Вот честно…
Мне хватило сил и ума, чтобы не швырнуть его на пол, словно оборзевшую зверюшку. Стоило мне схватить того за ворот футболки, резко притянул к себе, чтобы получше разглядеть столь наглую морду. Черт, а он был красив, это трудно отрицать. Слишком красив, но чертовски бесячий и жутко невыносимый. Прям хотелось дать леща по этой красивой мосе, но я и тут сдержался. -А ты уверен в своих словах, щенок??

+5

53

aperol, привет!

У меня есть заявка в нужных. нужные персонажи
Если заинтересует, можем обсудить)

+1

54

Ichiro Kato, привет! весьма интересная заявка))
увидел там твою ТГ. если можно, постучусь чуть позднее. после обеда ))

0

55

aperol, так будет удобнее всего. Я до самой ночи на телефоне, поэтому в тг отвечать проще)

+1

56

Итак, друга нашёл
Ищу все остальные связи)))

0

57

aperol, а какой род деятельности планируется?

0

58

Frotberta Grosse, пока трудно сказать, скорее всего, что-то из разряда черной археологии или подобное

0

59

aperol, вообще, я всегда зазываю на сторону бобра в Магистериум, можете передумать и вместо чёрной археологии трогать непонятные артефакты, ворчать на тех, кто делает то же самое, но голыми руками, и ворчать на просьбы предоставить отчёт по проведённому анализу вотпрямщас)

+1

60

Frotberta Grosse, а где вас, мисс, учили так прекрасно мотивировать перейти на свою сторону?))

0

Вы здесь » amantes amentes » Ambo Meliores » хочу к вам