Marauders: FLASHBACK
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-09-01 15:17:00
АЙВОР ПАРКИНСОН В ПОИСКАХ СУПРУГИ
[indent]JOCELYN PARKINSON...................................................................................
ДЖОСЛИН ПАРКИНСОН
жена ● 40 ● чистокровная ● ?
Michelle Dockery
ИНФОРМАЦИЯ
voodoo in my blood
meds
change
labour
Она появилась в доме, когда цветы в саду ещё не раскрылись. Весна в тех краях всегда запаздывала, и Джослин казалась ей под стать — сдержанной, медлительной, не стремящейся цвести. Джослин не выбирали. Её подобрали — как старинный кубок из потускневшего серебра: редкость, не вещь, но нечто, что полагается иметь. Её мать — Яксли, лицо гладкое, как отполированный агат, репутация без пятен, низкий голос. В её речи слово союз звучало строже, чем брак.Жить с Джослин было несложно — если под этим понимать отсутствие звука. Она не вмешивалась в дела, не задавала вопросов, не проявляла привязанности. Комнаты в западном крыле обставила сама — сдержанно, строго, с тяжёлыми шторами и чёрно-белыми гравюрами на стенах. Пахло чистотой и лилиями.
Она не возражала, не спорила, не интересовалась. Но один раз, за завтраком, она произнесла:
— Ты слишком часто выбираешь молчание как способ защиты.
Он поднял глаза.
— А ты — как оружие?В кругу семьи её имя произносили так же, как заклятие из чёрной книги — на всякий случай, чтобы не сработало.
Она почти не участвовала в светской жизни. Приглашения отклоняла вежливо и без объяснений. Её не видели на приёмах, не обсуждали в салонах. Она оставалась в доме — как оставляются вещи, к которым привыкли: не по любви, а по инерции. Весь её мир был заключён в комнатах с плотными портьерами, стопках писем, которые она не отправляла, и аккуратных записях в блокнотах, которые никто не читал.
Айвор не знал, чем она живёт.
Она просто была.
Как шторы, которые никто не отдёргивает.
Как комната, в которую не заходят, но не запирают.И этого, в конечном счёте, было достаточно.
СЮЖЕТ: будем отыгрывать флэшбеки и искать причины почему Джослин такая, какая она есть. в долгосрочных планах было её отравить, но это обсуждаемо
ОТНОШЕНИЯ: жена, забытая и нелюбимая
у меня в голове она вот такая и такая, грустно открываем тамблер 12-летней давности и наслаждаемся. я не против рассмотреть ваши варианты, если они близки по вайбу c: лучше всего сначала обменяться постами, я не супер душнила, но мне важно, чтобы мы хотя бы немного сходились по стилю и темпу. в моей анкете много всего недосказанного и недодуманного о Джослин, что нам стоит согласовать вместе.
Поделиться32025-09-10 16:24:48
ЛЮЦИУС МАЛФОЙ В ПОИСКАХ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ СУПРУГИ
[indent]NARCISSA MALFOY...................................................................................
✦
НАРЦИССА МАЛФОЙ
супруга ● 25 ● чистокровна ● леди благородного дома, светская дама
Kristine Froseth?
ИНФОРМАЦИЯ
Кто ты, Нарцисса?
Застывшая бабочка в капле древесной смолы? Хрупкий, невинный цветок в бессмертном формалине? Маленькая куколка, кружащаяся в очередном пируэте на дне старинной, лаковой шкатулки?Где твои мечты, девочка?
Ловкий росчерк волшебного древка, заученные заклинания, та старательность, вытесанная жестким воспитанием и заслуженной похвалой.
Умница!
Нарцисса Блэк такая умница.Тугие локоны длинных волос, лукавый взгляд и вздернутый носик первой красавицы курса. Ты никогда не была глупой или недалекой, амбиции никогда не брали верх над чувствами – я не знаю, почему все видели иначе. Маленькая, человеческая женщина с безгрешным голубиным сердцем - я знаю тебя, Нарцисса Блэк!
Но мои мысли как медленная отрава. Густой яд, кипящий в венах, разносящий адреналин и желание бороться за эту бессмысленную и жестокую жизнь.
За тебя я не боролся.
Ты стала трофеем в борьбе генетического превосходства чистой крови и безупречного наследия.
Мы оба - два винтика одной системы, сложенные в механизм создания счастливой ячейки благородного общества.Танцуй, милая!
Трудись в рамках заданных условий. Улыбайся как самая счастливая женщина, чтобы никто не догадался, что твой муж тебя не касается.
Собирай материнские советы в охапку, осуши слезы - ненавижу, когда ты плачешь, так тривиально и безвкусно.
Ты же такая умница, Нарцисса, помнишь?Милая. Красивая. Нежная.
Такая НЕ МОЯ!СЮЖЕТ: Возьми меня за руку - пойдем изведаем стекла договорных союзов, где я - не смирился с разбитым сердцем и любовью к другой женщине, а ты - идейная супруга, которая из ничего сможет не только прическу, салат и скандал организовать, но даже вылепить нечто похожее на семью.
ОТНОШЕНИЯ: это союз, который мы будем собирать по кусочкам, по отрывкам бесед и писем, по откровениям и тайнам, по безграничной и безусловной любви к нашему сыну. Люциус и Нарцисса поженились через год, как девушка закончила школу, а Драко родился только в 1980 году, и это вовсе не потому, что мы вдруг решили пожить "для себя", заняться карьерой или путешествовать... "Мы в город изумрудный идем дорогой трудной" - вот это про нас, и этот путь не будет легким, здесь не будет сказочной любви или неожиданной страсти в пылу скандалов, но будет много взаимопонимания и накопленного уважения, заботы и нежности.
Пишу в первом или третьем лице, с заглавными или без, не принципиально, 3-4 к, не очень часто, но без предупреждения в закат не уйду. Люблю обсуждать хэдканоны, какие-то моменты, принимаю и обсуждаю твои идеи - вплетем в сюжет вместе с удовольствием! От тебя - НЕ второе лицо и классическая расстановка слов в предложениях, читать текст в стиле "мастера Йоды" выше моих сил. Буду рад перед бронью заявки обменяться постами, мне очень важен этот момент.
Поделиться42025-10-08 09:52:30
КИРАН РУКВУД В ПОИСКАХ ТУМАННОГО ПРОШЛОГО И ИДЕАЛА
[indent]River...................................................................................
Ривер
воспоминание, от которого холод бежит по коже ● от 25 до 27 лет ● чистокровный или полукровный волшебник ● деятельность любая, сторона в глобальном конфликте ОФ или ММ
Jack Falahee (просто горячий пример, смело можно менять)
ИНФОРМАЦИЯ
Для меня ты всегда был примером для подражания.
Гениальный, блестящий представитель орлиного факультета, начавший изобретать что-то с первых курсов в школе. Гордость семьи, староста, всегда на хорошем слуху у преподавателей - говорят, даже сам Дамблдор выделяет тебя, как исключительного студента.
С первых моих лет в Хогвартсе ты начал почти незримо опекать меня - несмышлённого первокурсника, оторванного от всей семьи. Ты оберегал меня от проделок Слизеринцев, бросавших в мою сторону ядовитое - предатель крови.
На своём втором-третьем курсе мне никогда не казалось странным общаться с тобой, практически выпускником. Замечая, что ты выделяешь меня из всех однокурсников, я гордился собой, думая, что стал стаким же исключительным в твоих глазах. Ты был моим вдохновением, поскольку помыслы твои всегда казались кристально чистыми, жизненная позиция - ясной, а уж жажда справедливости и решимость встать на сторону тех, кому требуется помощь...Так почему память о тебе вызывает холодок по телу, вместо тепла?
Почему бегут вдоль шеи мурашки, а мозг старательно избегает воспоминаний о вечерах, когда рейвенкловцы расходились по своим спальням, и только мы вдвоём оставались подолгу сидеть у тлеющего камина?
Почему иногда я просыпаюсь в холодном поту, всё ещё ощущая прикосновения твоих пальцев к своим дрожащим коленям?..СЮЖЕТ: здесь ты можешь быть практически кем угодно: у нас куча свободных вакансий в Министерстве, мы приветствуем частный бизнес, а, если для работы ты слишком хорош, всегда можно просто заниматься секретными делами Ордена. Людей на проекте очень много на любой вкус - и ОФ, и ПС, и министерство, и даже Тёмный лорд с Дамблдором - здесь правда есть где развернуться и можно будет найти любую игру.
ОТНОШЕНИЯ: думаю, по заявке понятно, что в истории мальчиков в прошлом происходило что-то мутное и не слишком чистое, а детали мы уже можем обсудить лично, если заинтересует заявка.
Я даю практически полную свободу в вопросе того, кем вырастет ваш персонаж, мне только нужно несколько точек соприкосновения в прошлом. От себя могу гарантировать общение и живую игру, мы обязательно отыграем несколько леденящих душу своей неправильностью эпизодов в прошлом и можем подумать насчёт настоящего/будущего. Мне бы хотелось драматической игры, держущей в напряжении, но ходящей по тонкой грани.
Фамилию можно взять любую, также можно менять чистоту крови, естественно, можно менять внешность, только по возможности согласуйте её со мной; единственные неизменные моменты - Ривер должен быть старостой Рейвенкло, на несколько лет старше Кирана, а также он должен поддерживать Орден Феникса или Министерство Магии, выступающее за порядок в любом случае.