alternative crossover
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-08-24 21:36:25
заявка от sampo koski
GEPARD LANDAU ✷honkai: star rail
они говорят, что на лжи можно построить лишь отголоски чувств. а впереди не созидание — только разрушение. сожаление, разочарование, неизбежный крах. тяжкие муки в обмен на эфемерные сокращения в грудной клетке. я скажу, что они многовато пиздят. слушать надо только меня. ложь бывает благодатной. одно лишь слово может взрастить спокойствие, зародить улыбку. главное, действовать с умом и непоколебимой решимостью. а разве для крепких уз не нужны усилия сторон? я постараюсь для тебя. облеку фальшь в сакральную ипостась правды. тогда ты точно поймёшь: слушать надо только меня. они говорят, что от меня жди беды. вот только ждать не придётся. ложь вплелась в судьбы, травит жизни сладчайшим из ядов. но ты останься рядом, пока не увидишь обезображенный лик правды. их пиздёж падёт под напором мой истины. она может быть ложной, но судьба благоговеет пред еретиками. поверь сам или последуй за хваткой на глотке. в конце ты всё равно услышишь только меня. общаюсь чисто на хехе-хаха, так что будет комфортно. готов с тобой и хэды обсудить, и мемесами обменяться, и самые ебобошные сюжеты продумать. полный простор фантазии — ноль ограничений. по отношениям договоримся: можно в пейринг, можно дружбу дружить или просто ненавидеть. тут всё равно продумаем красиво, чтобы нам обоим нравилось. пишу с изменчивой скоростью, но дольше месяца ждать не заставлю. посты у меня 2-3к, лапслок. к тебе никаких требований нет, кроме адекватности. |
сонное марево алым под веками. цвет пожирает всю сущ, заволакивает в тягучее естество. как болезнь, бред с градусником на 40. превышать лимиты — основополагающая кошмара. минуты за часы. всхлипы за крики. смерть за жизнь. и всё равно повсюду этот блядский
красный.
раздирать плоть, чтобы вновь набрать воздух полной грудью. а ведь осталось что-то там, в лёгких или сердце, хуй их поймёшь. он же не доктор. раздирая густую сущность сна, он лишь замешивает коктейли. продолжает где-то саднить, в неопределённом. то ли из-за отсутствия признаков существования, то ли знаний анатомии. становится не так важно, когда среди привычных ароматов питейного заведения он чувствует её запах. как пелена перед глазами
красная.
быстрее. быстрее. обогнать явь. так, будто стремится урвать последние крохи сна. будильник уже поднимает тревогу, но ему важно лишь тело. её тело. останься, живи, умри. так, чтобы оказаться в одной точки несбывшейся реальности. так, чтобы привести в движение покрытый песками план. если блядский морфей существует, то он точно задолжал одной псине. картой и налом не катит. придётся её пением. спасать мир грёз теперь моветон. но он видит только свою цель. вся она сочится
красным.
ей везёт. так бывает, когда тебя любят. когда ты богат. деньги, энергия, время. ресурсы в наличии, вот только не у него. только всё равно идёт медленно, будто крадущийся хищник. псина сутулая — так скажут с усмешкой. никакого самоуважения, но всё же есть кое-что другое. ценное. возможность наебать вселенную. поэтому он затихает, сливается с оболочкой тревожной дрёмы. она не увидит его. только
красный.
касается не рукой, а чем-то тяжёлым. неопознанная субстанция, аморфное продолжение сна. будто свинцом под веки. он сам себе песочный человек. пиздит, как дышит, поэтому дарит ей последние мгновения перед пробуждением. будет больно.
— не бойся, пташка, — прокурено и совсем не обнадеживающе. так говорят те, кто ждут в тенях домов. собственно, единственная правда в этой фикции. — ну что, спеть мне сможешь?
она станет венцом их плана. великой мученицей, коронованной терном. ему осталось немного: постараться, помочь, пожить. а потом? потом он навсегда сольётся с
красным.