Audrey Marie Dupre
Одри Мари Дюпре, или любое другое французское
✦ до 45 // вампир/оборотень/свое ✦
fc: Jenna Ortega
MAKE UP YOUR MIND
general information
Когда-нибудь я дозрею и напишу полноценную заявку на чокнутую бывшую в недо_любовный треугольный треугольник. Ибо только посмотрите на это восхитительное прекрасие. Но вдруг, пока я собираюсь в кучку после новогодних завалов, ты найдешься сама?
Что нужно знать? Я медленный игрок (вот прям медленный), и мои соигроки тож не быстрые, особенно Соня, третьей к нам с которой я хочу ищу Ортегу. В самом треугольнике тупым углом буду скорее я, в целом предполагается и некое объединение с Эрмер, и кто знает, может вы даже сможете победить меня в конце. Или я завалю тебя. Или мы с тобой вальнем малую. Как пойдет, короче. В любом случае, мы взрослые адекватные, и никаких пореаловых посягательств или тупой внеигровой ревности не будет, тут прям атвечаю. Смею надеяться на обоюдность.)
Чего я хочу? Хочу Ортегу. А если серьезнее, то прям очень хочу Ортегу. А если еще серьезнее, то идея такая: Убар (то есть я) мудло редкостное, и попорченных судьбинушек, в особенности женских, на его счету херова туча. Веселиться как-то нужно, поэтому залазить в голову, газлайтить, арбузить, манипулировать и всячески играть на чужих чувствах - это нам нравится, дайте два. И в целом, Одри могла бы стать еще одной такой же брошенкой, если бы сама при этом не была с приветом, и не захотела бы его вернуть или убить, точно одно из двух, что именно она и сама пока не решила. Как именно она стала кем стала, и что до этого успела сделать, чтоб поднасрать и привлечь внимание Убы - мы придумаем вместе. Вообще, все детали обсуждаемы, кроме внешности и маленькой просьбы не быть фейри или аналогичным_околопохожим духом.
Как это будет? Одри старается следовать за ним, накапливая знания и силы. Скорее всего, она уже предпринимала попытки что-то ему сделать. И Убара это даже забавляет, потому что реальной угрозы он не чувствует, но пздц как весело, и отношения возобновить даже можно было бы, но... Он неожиданно нашел для себя новое развлечение - френдзонить и газлайтить Соню. И Одри решила подобраться к ней поближе, чтобы отбить/вызвать ревность/уничтожить соперницу/все вместе, но поняла, что малая вообще-то ничего, и заслуживает быть счастливой, а это явно не про Убара. Так что же делать?