«down come the leaves»

Jan Olech — 18.11

«run in circles»

Mikhail Valiev — 18.11

«crawl out with the sunrise»

Rafael Iliescu — 18.11

в игре лето 2025 года

мистика, расы; румыния, бухарест; 18+

DO I WANNA KNOW

best post by BERTRANDO

Эсме любила вводить в заблуждение, любила увлечь и исчезнуть, позволяла обманываться до тех пор, пока сама не пожелает преподнести торжествующую истину. Бертрандо знал её такой наяву, но теперь вспомнил ещё больше из своих сновидений, он мог не верить ничему, что скажет или сделает женщина.
Здесь делается ✦вжух✦

amantes amentes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amantes amentes » Bona Mente » гостевая

гостевая

Сообщений 481 страница 481 из 481

1

amantes amentes

мистика, расы; румыния, бухарест; nc-21

Мне не первый раз приходится видеть огни этого города, но только сегодня я смог разглядеть то, о чём мне говорили: его скрытую сторону, отмеченную кровавой луной, в чьём сиянии тени отчего-то не меркнут. Напротив, они даже как будто растут, оголяют свои голодные пасти, щетинится их грубая шерсть - о, какое это дивное зрелище для любителя всего потустороннего, дикого. Теперь, когда и мне открылась малая часть секретов Бухареста, я могу с уверенностью сказать, что и сам стал чем-то сверхъестественным, чем-то, что может процветать лишь ночью. Не думаю, что буду скучать по солнцу - как мечтатель, открывший своё сердце самому чудному сну, я готов присягнуть на верность луне, если она меня примет.

Потусторонний Бухарест с его приветливыми жителями открывает свои двери для гостей города, кем бы и чем бы они ни были - здесь найдется место для вампира и оборотня, фэйри и мага, мавки и ифрита. Вам нужно разве что заполнить гостевую карту и пообещать вести себя хорошо, ведь в противном случае отвечать придётся перед сотрудниками Магистериума. «Магическая полиция», - так ведь их именуют простые люди, вхожие в Изнанку Бухареста, благословенную божеством параллельную реальность, где царит всё сверхъестественное. Вы уже слышали о последних новостях? Что-то тёмное надвигается на город. Да, ещё темнее обычного контингента, но вы не бойтесь: Создатель защитит нас всех… верно?..

Бронь даров чистокровных фэйри и регистрация «гостевых» рас обсуждаются с Нейрином.
Гости и непринятые игроки могут придержать 2 внешности на 3 дня с возможностью продления 3 раза (способности, расы и имена придерживаются на аналогичный срок).
Принятые игроки могут придержать 2 внешности на 2 месяца для себя и 2 внешности на 2 месяца для нужных персонажей при наличии заявки в соответствующей теме. Дальнейшее продление возможно либо спустя 1 месяц после истечения последнего срока брони, либо за полученные во внеигровых активностях награды или рекламу (50 реклам - 2 недели, 100 реклам - 1 месяц).

кратковременное бронирование

длительное придержание

бессрочная бронь
daria balabanova - florian lenoir [T]
david tennant - lucian cebotar [T]
florence pugh - reverie lenoir [T]
michael sheen - neirin tudor [T]
philipp yankovsky - alastair barrett [T]
taz skylar - jesus escalante [T]
wes bentley - rafael iliescu [GM]

способности и «гостевые расы»

Код:
внешность на англ – ссылка на профиль

+1

481

Seeker, благодарим за оповещение! обязательно продлим https://i.imgur.com/YYyiLis.gif

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » amantes amentes » Bona Mente » гостевая