«dance with her ghosts»

Lucian Cebotari — 22.01

«who lit the candles»

Frotberta Grosse — 20.01

в игре зима 2024/5 года

мистика, расы; румыния, бухарест; 18+

YOU'RE FAMILIAR LIKE MY MIRROR

best post by LIHOSLAV

Очень удобно заселяться в лес, когда в тебя особо-то и не верят, легенды не передают, а потому и не дюже боятся, списывая все подозрительные звуки и происшествия на четверолапых да крылатых обитателей предгорья. На кровопийц ещё. На них здесь всё списывают.
Здесь делается вжух 🪄

amantes amentes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amantes amentes » Bona Mente » гостевая

гостевая

Сообщений 421 страница 425 из 425

1

amantes amentes

мистика, расы; румыния, бухарест; nc-21

Мне не первый раз приходится видеть огни этого города, но только сегодня я смог разглядеть то, о чём мне говорили: его скрытую сторону, отмеченную кровавой луной, в чьём сиянии тени отчего-то не меркнут. Напротив, они даже как будто растут, оголяют свои голодные пасти, щетинится их грубая шерсть - о, какое это дивное зрелище для любителя всего потустороннего, дикого. Теперь, когда и мне открылась малая часть секретов Бухареста, я могу с уверенностью сказать, что и сам стал чем-то сверхъестественным, чем-то, что может процветать лишь ночью. Не думаю, что буду скучать по солнцу - как мечтатель, открывший своё сердце самому чудному сну, я готов присягнуть на верность луне, если она меня примет.

Потусторонний Бухарест с его приветливыми жителями открывает свои двери для гостей города, кем бы и чем бы они ни были - здесь найдется место для вампира и оборотня, фэйри и мага, мавки и ифрита. Вам нужно разве что заполнить гостевую карту и пообещать вести себя хорошо, ведь в противном случае отвечать придётся перед сотрудниками Магистериума. «Магическая полиция», - так ведь их именуют простые люди, вхожие в Изнанку Бухареста, благословенную божеством параллельную реальность, где царит всё сверхъестественное. Вы уже слышали о последних новостях? Что-то тёмное надвигается на город. Да, ещё темнее обычного контингента, но вы не бойтесь: Создатель защитит нас всех… верно?..

Бронь даров чистокровных фэйри и регистрация «гостевых» рас обсуждаются с Нейрином.
Гости и непринятые игроки могут придержать 2 внешности на 3 дня с возможностью продления 3 раза (способности, расы и имена придерживаются на аналогичный срок).
Принятые игроки могут придержать 2 внешности на 2 месяца для себя и 2 внешности на 2 месяца для нужных персонажей при наличии заявки в соответствующей теме. Дальнейшее продление возможно либо спустя 1 месяц после истечения последнего срока брони, либо за полученные во внеигровых активностях награды или рекламу (50 реклам - 2 недели, 100 реклам - 1 месяц).

кратковременное бронирование

длительное придержание

henry cavill - alastair barrett до 14.02
ben barnes - matthew mckinney до 13.03

бессрочная бронь
daria balabanova - florian lenoir [T]
david tennant - lucian cebotar [T]
florence pugh - reverie lenoir [T]
michael sheen - neirin tudor [T]
philipp yankovsky - alastair barrett [T]
taz skylar - jesus escalante [T]
wes bentley - rafael iliescu [GM]

способности и «гостевые расы»

Код:
внешность на англ – ссылка на профиль

+1

421

wvwvw, держим на три дня https://i.imgur.com/YYyiLis.gif

+1

422

придержите, пожалуйста в долгосрок

Код:
ben barnes – [url=https://amantes.rusff.me/profile.php?id=110]Matthew McKinney[/url] 

Отредактировано Matthew McKinney (2025-01-13 18:28:02)

+2

423

Matthew McKinney, прячем в сундучок https://i.imgur.com/REpFhvu.png

+1

424

придержите пожалуйста, пока пойду с заказчиком разговаривать

Код:
ana de armas  – [url=https://amantes.rusff.me/profile.php?id=125]jane doe[/url] 

+5

425

#p51227,Jane Doe написал(а):

придержите пожалуйста, пока пойду с заказчиком разговаривать

держим крепко, ваша до 16.01, включительно, с возможностью продления

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » amantes amentes » Bona Mente » гостевая